Magistral obra de divulgación en la que se combinan con equilibrada elegancia las anécdotas personales de Ferran Centelles como sumiller del restaurante más mítico del planeta, elBulli, con una detallada explicación de las teorías clásicas y las más actuales sobre el maridaje, es decir, la combinación mutuamente potenciadora del vino y la comida.
Una obra muy completa que recoge por primera vez las distintas filosofías sobre el maridaje, incluida la del propio autor, que permitirá al lector disfrutar de una experiencia sensorial única. No en vano, Ferran Centelles trabajó durante 13 años en el equipo de vinos de elBulli y uno se los sumilleres.
libro gratis ¿Qué vino con este pato?: Una aproximación a la esencia de los maridajes
Libros ¿Qué vino con este pato?: Una aproximación a la esencia de los maridajes PDF Descargar Gratis
libro ¿Qué vino con este pato?: Una aproximación a la esencia de los maridajes pdf
libro ¿Qué vino con este pato?: Una aproximación a la esencia de los maridajes gratis
Wednesday, October 10, 2018
¿Qué vino con este pato?: Una aproximación a la esencia de los maridajes libro - Ferran Centelles .pdf
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.